Заря вечерняя красуется

Раиса Уртаева
Заря вечерняя над фонтанами садится,
Что-то мне подружки дома не сидится,
Хочу на зарю вечернюю смотреть,
Как фонтанчики играются зарёй сердцем овладеть.

Посмотрите какая красота,
Как заря вечерняя купается,
С игривыми ручейками фонтанчика,
Что краше может быть,
Как на эту изумительную картиночку смотреть.

Фонтанчики играются, друг с другом плескаются,
Вроде, как друг с другом они целуются,
А другие чуть ниже поднимаются,
Потому, что со своими волнами играются.

Вечерняя заря на волнах купается,
Им всем сердцем ярким она улыбается,
Подождите до моей вечерней зари,
Ещё краше стану я на ты.
            26.5.2019 года.