Пигмалион и Лебедев-Кумач...

Мари Фише
«Пигмалион» и Лебедев-Кумач,
Евгений Баратынский
И поэты-комсомольцы,
Все оказались в мусорном бачке,
В эпоху дикой перестройки.

Я Горького рассказы находила,
Их сдали за ненадобность в утиль.
И все, что было ценно в прежнем мире,
Развеет ветер по дороге, в  пыль.