Расцвела елочка моя

Раиса Уртаева
Расцвела ёлочка красавица моя,
Молодые шишечки огоньком
Пламенным горят,
Словно петушки в небо голубое
Крикнуть - кукарекнуть хотят.

Посмотрите, как мы огоньком горим,
Словно в небо голубое взлететь мы хотим,
Нет, от земли мы никуда не полетим,
Мы на земле жить хотим.

А иголочки наши полным полно
Налились полезным соком,
Что воспользоваться человеку необходим,
А задышать хвоею моей,
Сразу заблещешь  здоровьем своим.

Ты только попробуй, вздохни,
Сразу же почувствуешь как хороши мы,
А на новый год мы принесем,
Всему народу счастья, веселья принесем.
                26.5.2019 года.