Тишайший алкоголик

Влад Нежный
Экспромтом на экспромт

«Бухаю у дочери в гостях с зятем. Вот кайф какой..»
                Виктор МАРТ (с)

 «Я в гости не xожу без цели:
Чего напрасно ноги портить?
Сперва звоню: не всё ли съели,
Не всё ли выпили, паскуды?

Но нынче 3нал: буxла навалом,
Уж дочь наполнила посуду.
Но... 3ять... И одному мне мало,
А он на xвост упал, паскуда.

Но это было поправимо,
Послал его я... 3а добавкой,
Мы посидели очень мило,
Теперь головка, правда, - вавка…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

А я... и доченьки… не знаю,
Поэтому и зятя - нет…
А сам с собой… всегда… бухаю,
И в этом счастья весь секрет!

Никто и в рожу мне не харкнет,
Никто в ответ возразит,
И матюгом никто не гаркнет,
Кто гаркал, - уж в гробу… лежит!

Делиться выпивкой не надо,
Что разговоры? – Трепотня!
Мне одиночество наградой,
Наш мир – обычная… кух-Ня!

Я отсиделся с кем-то… мило…
Разборки кончились давно,
Стоят без дела в сенях… вилы,
Топор сменял я на бухло.

Жена не пилит, нету тёщи,
Мозги в порядке, крепкий сон,
А горло с утреца… полощит.
Лекарство… клевый самогон!

Я сам гоню, и сам бухаю.
Что наша жизнь! - Везде кранты!
А кто-то там… – Подайте чаю!
А хочешь получить п… цветы?

ЗЫ
…У нас у всех лишь цель… одна,
Добраться дО смерти …живыми,
Гуляй и пей моя Страна,
Помрём, в натуре, молодыми!

От выплаты мы освободим...
Фонд пенсионный… он не нужен!
Бухлом развеем жизнь всю в дым,
Слетаем… с водкою… с катушек! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/05/2019