создавать

Зачем Саша
пустая маршрутка, едем до конечной с девушкой, что я вижу впервые
красный пакет в руке, губы сжаты, сосредоточенный, но холодный и отстранённый взгляд
я хочу, чтобы каждый смотрел на меня так.
я хочу ненавидеть мир, разрушать его под чистую и создавать заново.
я хочу пить ледяной кофе с больным горлом, а потом петь высокие ноты.
я хочу опрокинуть мусорный бак, а затем собирать вывалившееся руками.
я хочу укусить твоё лицо, а затем самому обрабатывать мазью рану.
я хочу носить розовые колготки с короткими шортами, не скрывая их за шароварами.
я хочу есть говно.
я хочу создавать говно.
и быть в этом свободным.
позже целую тебя, понимаю:
"надо поработать над последним"