Дивеево

Надежда Зернина
Нет слов таких-поведать о Небесном:
Простите мне слог дерзкий и простой;
Неизреченной радостью воскреснет
Душа моя в Обители святой!

Мир сУетный,уныние,тревога-
Все позабыто в этот светлый час!
О,Серафим!Как Ты велик у Бога!
Как щедро Ты одариваешь нас!

К Твоим стопАм смиренно припадаем,
Твою святую память ныне чтим!
Тя величаем мы!Тя величаем,
Наш Преподобне Отче Серафим!