Выпускной

Наталья Бойник Солнцева
Закончилась школа,
Начались каникулы.
Всё вместе так ново.
Мы любим родителей.

Мы любим друзей
И подруг верных любим.
И школу навек
Мы свою не забудем!
               26.05.2019 г.