Прекрасный май, зари восход...

Владимир Дроздович
Сулимову Владимиру Никифоровичу
в день рождения
               
Прекрасный май, зари восход
Тебе плюсует жизни год.
Мы, с новой датой поздравляя,
Здоровья крепкого желаем,
Что продолжалась жизнь твоя,
Чтоб слушал пенье соловья,
Чтобы любил жену-подругу,
Чтоб снова шли дела по кругу!

22 мая 2019 года