Ну где ты

Екатерина Синесгерева
Ты звал меня Екатериной Третьей,
Тобою я вертела,как хотела.
Ты мне сулил любви своей безсмертье,
Я почему-то злилась - Надоело!!!

Ты был шутом у "трона" моего,
Смешно мне было, что от страсти млеешь...
Смеялась громко - Где палач? Казнить его!
А ты лишь улыбался - Пожалеешь...

Прошли года...Беда не в их количестве-
Сбылось твоё "пророчество"... Бывает...
Ну, где ты? Приходи! Моё Величество
Меня любить тебе повелевает!