Зори

Анна Красноперова 777
А зори багровые, а дали здесь тихие
Обрывы глубокие, но мы находим выходы
Корабли портовые, а наши левитируют
Горизонты новые, Кружимся в вихре событий

Ветра свободные, просторы великие
Пускаем в землю корни, множество путей развилок
Тянемся к небу кронами, чтобы от пыли к были
Не только на дне моря можно  тронуть глубины.