Как жаль, что память не пропьешь

Елена Горяйнова
Как жаль, что память не пропьешь,
Не обменяешь на наличку.
И веет от стихов двуличьем,
И в каждой новой фразе - ложь.
Как жаль, что память не отдать,
Не подарить при первой встрече,
Не выкинуть, чтоб стало легче,
Чтоб по ночам не вспоминать.
Как жаль, что память не убить...
Давай немного поиграем?
Все кадры прошлого кидаю
В тебя. Теперь тебе водить.
Теперь и ты шатайся с ней
По улицам своей свободы,
И проводите вместе годы
До окончанья твоих дней.
Теперь и ты иди на дно,
Когда залезет в твои мысли,
Чтоб показать кусок из жизни,
В котором были мы одно.
А я, пожалуй, всё. Я пас.
Я наигралась до предела.
Расправив два крыла, взлетела
В надежде позабыть о нас.