У штурвала

Отэлло Отвергнутый
Я сразу в ней узнаю рулевого! -
Ведь я и сам морской, по сути волк.
Мы близко с ней могли бы быть знакомы,
- В таком знакомстве явно был бы толк.

Я встречу ей назначу у штурвала -
Она не расстаётся с ним почти!.. -
Ночь станет нам надёжным покрывалом,
А боцман нас лишь утром навестит... ;)