Майские игры

Галина Салаева
Струны дождя
Ветром колышутся.
Стой, подожди! -
Голос мальчишеский.
Неумолимы
Дождика струи,
Неутомимо
Юность танцует!
Девочке весело
В вешней поре!
Прыгает песенно
В мокром дворе!
Солнечным зайчиком
Платье мелькает,
Девочка с мальчиком
С маем играют!

Фото из Интернета