Особый нюх

Милая Череповецкая
Влюбился в Льцу ты,
Но, как весы все взвешал,
Не знаешь, что порыв души,
На совпаденьи смешан.

А в совпаденьи душ,
Рождается Любви звезда,
Но есть понятие - разрушь,
Ведет в понятье - в никуда.

Тебе судьба свой шанс дала,
Не расплескаться на других,
Иначе ждет тебя судьба,
Выть волком дней своих.

Пишу я строки для тебя,
Чтоб знал, что к ней тропа,
Ведет чрез ВЕРНОСТЬ! и любя,
Уйдет, других не потерпя.

У Львицы есть особый нюх,
За сотни верст всё чует,
Коль Львице ты не верен, сух,
Она Любовь задует.

А, коль поступками покажешь,
Кроме ее, одной, других не существует,
В любви ее купаться будешь,
Своей любовью - зачарует!