Пропитан тобой

Тимур Шамсутдинов
Вокруг все замерло, ты смотришь на меня
Ждёшь движения в сторону свою
Я иду к тебе, ни секунды не тая
В голове бегу, а так спокойно иду

Подхожу смотрю в глаза, будто прямо в душу
Ты убираешь взгляд, все как по канону
Шепчу тебе родная, ты меня послушай
Мои глаза в твоих все равно утонут

Я полностью пропитан тобой
Я даже пахну ароматом твоим
Мне так нравится запах твой
Речь не про духи, восторг необъясним

Ты собираешься силами, смотришь на меня
Не убираешь взгляд
Смотрю я ласково, тебя дразня
Убираешь взгляд, какой раз уже подряд

Не подумай, не виню тебя ничуть
Мне это очень нравится, момент неуловим
Я, конечно, упрекну тебя чуть-чуть
Обниму тебя красавица и мы молчим