С днём рождения

Анна Подюкова
От всей души-
Спешу поздравить,
И вам здоровья пожелать.

Ведь день рождения добрый праздник,
Его всем надо отмечать.

Кто скромно любит,
Кто не очень.
Кому-то просто нужно очень.

И лишь сегодня,
В этот день день.
Вам слушать похвалу не лень.

Здоровья, счастья, уважения,
И звёзд к вам явное расположение.
Пусть освещают ярко путь,
Друзей и близких не забудь.