Маскарад

Надин Черных
Как на балу у Сатаны
Мелькают маски, а не лица...
И над народом всей страны
Братва застольная глумится.

Виновен ты, или ты прав,
Защиты нет, не жди, не будет.
Давно лишен ты своих прав,
А заплатил,.. и не осудят.

Простой народ  -  электорат,
Так вычурно нас обозвали.
А раньше был ты - друг, собрат.
Дружили все, границ не знали.

Сейчас не знаешь где, и кто...
Какую роль ты сам играешь?!
Не ждешь удара от кого,..
И тут же в спину получаешь.