Автопилот

Марина Рмв
Когда ты не слышишь дыхания неба,
И грудь разрывает от сотни обид,
Когда ты желаешь на уровне бреда,
Когда невозможно на сердце кипит.
Когда сотни лиц для тебя опустели,
И ночь невозможна от боли и слез.
И в душу твою, пробиваясь метелью,
Замёрзли в мгновения тысячи грёз.
И ворон кружащий и тысячи судеб,
Которые ищут покоя в словах...
А мы все гадаем, как лучше нам будет.
Исправно скрывая тревожность в глазах.
Мы ищем, ждём чуда, пытаемся верить,
Что разум вернётся, но дни на пролёт...
Друг друга сжигаем и нам не измерить
Включённый в отчаянье «автопилот»