Я не могу и не хочу тебя забыть

Алексей Глотов
Я не могу и не хочу тебя забыть
мы верили, надеялись, мечтали,
и счета мы часам не знали,
как нам тогда хотелось жить
Хотелось петь, смеяться и летать
на крыльях что друг другу подарили
и каждое мгновение ловили
когда свиданья приходилось ждать
Нас страсть кидала в крайности порой
друзья, любовники, враги
почти что муж с почти женой
Друг другу были мы одной вселенной
всем и никем одновременно
Мы оба правы, оба виноваты,
что не сложилось, не легло,
что вместе быть нам не возможно,
и друг без друга тяжело
За все что было, я тебя благодарю
и ни о чем не сожалея
себе тем самым делая больнее
забыть тебя я не могу и не хочу