Санкт - Петербургу

Мила Костина Липатова
С Днём Рождения, тебя Город Символ, город мечты,город надежд,

Люди признали, волны утихли,
Ветры умчались от Города прочь.
    Всадник Великий
    СТРАЖЕМ БЕССМЕРТНЫМ
Смотрит в прозрачную белую ночь.
Твёрдость во взгляде,жёсткость в прикусе.
    Через столетия
    Городу быть
Медному Всаднику, силой могучей
Велено было над Городом плыть.