Мечта..

Олеся Ганиева
Жизнь тяжёлая штука,
Но все же она прекрасна..
Бог всегда подаст мне руку..
Мои мученья не напрасны..

Ведь где - то в глубине души,
Живет Моя мечта..
Хоть в такой маленькой глуши,
Но все же есть она..

И я поставлю себе цель,
К своей мечте идти..
Да, мой корабль сел на мель,
Но волны впереди!

Все зависит от Нас самих..
Я это всё прекрасно понимаю..
Не буду слушать мнение других..
И верю, что не зря мечтаю..

Моё время движется вперед,
А прошлое осталось позади..
Моя мечта меня зовёт..
Осталось лишь её найти!

Судьбу никто не в силах изменить,
Но с ней договориться можно..
Ведь нужно, просто, все что есть, ценить..
И всё совсем не сложно!!!