Я не стану стеречь твоё тело...

Елена Зернакова
Я не стану стеречь твоё тело,
Перестану спасать твою душу.
Мне презрение твоё отрадно.
Я устала быть женщиной - клушей.

Строю храм я в душе своей дивный,
Чистый - чистый и всеми любимый.
Храм этот только тебе не по нраву.
Ну, а, может быть, вновь я не права?

Нет, права, что забыла тревогу,
Собралась ведь давно я в дорогу.
Знаю, что мне с собою забрать,
Ну, а Вам мой совет: "Так держать!"

                23.05.1996 г.