Жар-птица

Эферин
Небо звёздное Жар-птица
Унесла за небеса,
Опалила мои очи,
И расцвела весна.

Цветут корзины полны ягод,
А во дворе цветы.
Что ты, маленькая, грустная?
Цветок мой только ты!

Надеемся на светлое,
Грядут наши мечты.
Ты сладкая, сирень моя!
Мой смысл жизни – ты!

За облака воздушные
Сведёшь мне небеса,
И в синеву тонущую
Не пустишь никогда.

И в холоде отчаянном
С тобою мы горим,
Ведь яркою Жар-птицею
Я впредь покалебим.