Идти вперед

Виталий Каранюк
Где-то там за рекою
Солнца луч угасал,
Таял день и с тоскою
Я его провожал.

Я смотрел не мигая
В небо грёз и чудес.
А, ведь, жизнь не такая!
Жизнь,она-темный лес.

И не всякий идущий
Мог осилить свой путь.
И в потоке ревущем -
Передумать,свернуть.

Если чудо случится,
И поток не сметет,
Важно, не ошибиться
И идти лишь вперед!