Мелькают кадры

Нина Кустова
На склоне лет воспоминанья
Так нежно ластятся ко мне.
Прожитых дней очарованье:
Я наяву – в волшебном сне.

Иду по хоженым тропинкам
К ручью, звенящему струной,
Здесь помнит каждая травинка,
Как любовались мы луной.

И зажигались в небе свечи,
Стихи лились волною грёз.
А вечер обнимал за плечи
Осинок стайки и берёз.

Мелькают кадры киноленты –
Лазурь небес мажорных дней…
Чем дальше радости моменты,
Тем встреча с ними мне милей!

05.2019г.