Букет цветов

Эферин
Иду я поздним вечером,
Неся тебе цветы;
Смотрю на небо звёздное,
И видишься мне ты.

Не сможет скрасить космос
Водолея красоты,
Настолько красен образ
Поющей пустоты.

Пустота – начало жизни,
Ни случаем, ни смерть,
Хамелеоны очи озарит она вовек.

И долгого раздумья
Мне не позволишь ты.
Ты встретила со слёз меня,
И я принёс цветы.