N b

Даниил Семёнов
Родители нас обижают так же,
как их обижали свои.
Терпи, как тогда же
терпели должно быть они...

Обиды полны сердца
русского люда,
оттуда и привкус свинца
у слов, может быть, оттуда.

Мало помалу кто
знает границу меры,
где человек и то,
что называет верой

в лучшее, что у них,
то есть у нас, по сути.
В будущем на своих
похожи мы так же будем.