Как вам не стыдно?!

Борис Ефремов 2
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

(Переписка с читателями)

НА СТИХИ
«РУСЬ! РОССИЯ! ТОНЕШЬ ТЫ В РАЗВРАТЕ…»

БРИГИТТА 26.05.2019 10:39

Неправда!!! О каком разврате вы говорите? Это запад погряз в разврате,
а мы в неуважении и неверии в светлое будущее… в недоверии к власти
имущих, что заворовались и разбазаривают народное достояние...
 
Ефремов Борис Алексеевич 26.05.2019 10:53

Говорю о разврате нравственном, безбожном, просоветском, которому и вы причастны, судя по вашему мировоззрению. А потом — какие могут быть претензии к убеждениям поэта? Высказывайте их Пушкину, Есенину, Евтушенко. Прошу больше не писать. Читать не буду. Вы далеки от поэзии и Истины Христовой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вот пример, когда интернетский стихоплёт даже понятия не имеет о Христовой Истине, о том, что жизнь без Нее – значит жить в непробудных грехах, то есть утонуть в разврате, в мерзости, о которых Христос говорит в Библии. Но ведь современная молодёжь, в подавляющем большинстве, Книгу Книг не читает и читать не хочет. Что творит – не ведает.