***

Евгений Момзин
Пока тащат людей силком
На поиски пятилистного клевера,
В разбитой груди Красным Цветком
Полыхает Кемерово.

Потеряли от неба ключи.
В подвале на всех одна гребенка...
Все это неважно, пока стучит
Сердце твоего ребенка.