Мне ветер всё расскажет о тебе

Ольга Гулевская
Мне ветер
всё расскажет о тебе...
Ты знаешь,
отдаление - не преграда!
Он принесёт ко мне
листок из сада, как воина
уставшего в борьбе...
Его я постараюсь сохранить.
Я сохраню его,
во что бы то ни стало!
Закладкой в книге
может он служить,
где прочитав главу,
начнёшь её с начала...
Английский сад
по - прежнему хорош!
Ухожены деревья и тропинки...
И пробежит волнительная дрожь
Под звуки нестареющей волынки!

30.04.2019г.