Азиат Махмуд оглы...

Андрей Подушкин
      *     *      *

Азиат Махмуд оглы
Не слезал всю жизнь с иглы,
Тюбетейки,шапки шил,
В Кара-Кумах где-то жил.

Мы спросили у оглы:
- Проживешь ли без иглы?

- От иглы и анаши
На душе оглы - якши!
Без иглы Махмуд - капут! -
Не соврал оглы Махмуд.

                2007.