Моё утро с тобой

Маргарита Матухина
Моё утро с тобой,
Твоё утро со мной,
Каждый день, день за днём
Пробуждаясь, живём,
Любим, верим и ждём,
Пробужденье вдвоём.
Ты откроешь глаза, поцелуешь меня.
Буду спать, не проснусь,
Пробуждаться ленюсь...
Ты целуй, обнимай,
Нежно нежно ласкай,
А когда я проснусь
Я тебе улыбнусь и скажу не дыша:
«Я люблю лишь тебя!..»

25. Мая 2019

Друзья, желаю Вам нежного утра!
Если Вы любимы и любите, пусть Ваше утро начнётся с пробуждения,
наполненного нежным поцелуем со словами:« Как ты спал(а) мой Ангел?»