Егорова-Фрумович Душа способная любить...

Самуил Фрумович
 " А, ты душой поверь в любовь Храни, пока есть силы.
    Чтоб разгоралась она вновь Всегда был рядом милый."
                - Снежана Егорова
http://www.youtube.com/watch?v=r9EfTLB6aUQ&feature=youtu.be
 Душа способная любить Стихи Снежана Егорова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Душа способная любить Всех одаряет светом.
Любовь всем помогает жить Приходит в дом с рассветом.
И греют лучики любви Души любые уголочки.
Чтоб все вокруг любить могли Не гаснут долгие денечки.
     Припев:
А, ты душой поверь в любовь Храни, пока есть силы.
Чтоб разгоралась она вновь Всегда был рядом милый.
Любовь-основа всех основ Откроет запертые двери.
Порой не надо даже слов Душой ты скажешь-верю!
Как звезды светятся глаза Всех счастьем заряжая.
Застынет на щеке слеза В любви душа живая.
       Припев.     26.05.2019г.