Не вместе

Рина Трубецкая
А я смирилась, нет, не смейся, честно,
Что ты моим не будешь никогда...,
Что я останусь "на бобах" невестой,
С мечтами распрощавшись навсегда.

Напрасны были все мои потуги
Тебя пленить собой, очаровав.
Не выделил мне даже роль обслуги,
Постылой стану, вовремя поняв.

Ты - умный, сильный, но слегка трусливый,
Дров наломав, боялся за себя ...
Не называл "любимой", только "милой",
Барьер воздвигнул, здесь - ты, дальше - я.

Не вместе, хоть, казалось, были рядом,
Я ощущала ритм твоей Души...
Теперь - чужой, не дотянуться взглядом.
От боли задыхаясь, всё ж....дыши!