Красная нить

Екатерина Карпикова
Красной нитью себя повяжу,
к ядру земли привяжу.
Со всеми близкими сквозь пространство и время
незримую связь держу.
Все мы связаны, повязаны,
любовью перевязаны.
~~~
26.05.2019