26. 5. 2019 Воскресенье МАЯ

Валентина Шенягина
... Воскресный День ... идёт к закату ...
Был он — прекрасен  , чуть суров ...
Пейзаж  грустинкой  виноватой
Пытался что — то выразить без слов

Нам печаль  его  понять совсем не сложно :
Май на исходе .., а какие холода
Лето однобоко , осторожно ,
Идёт из дАли  в сёла , города ...

МАЙ великий , удивительный и славный !!..
Все НАРОДЫ Мира так любил  ,
Что душой СОЛДАТА безымянной
Мирный  свет  для Жизни Людям подарил