Выпускной - 2

Наталья Бойник Солнцева
Утром шарики запустили в чистое небо,
А потом пошёл дождь.
Выпускной, выпускной настал наконец-то
И в кафе прям со школы ты быстро идёшь.

Выпускной, выпускной - новой жизни начало,
Только школу, поверь, не смогу я забыть.
Выпускной, выпускной - как бы жизнь не кидала -
Одноклассников верных я буду любить!
                26.05.2019 г.