Дефолт не за горами...

Владимир Пономарев 3
Дефолт не за горами...


Коломойский, право не дурак,
Про дефолт, Зеленскому, гутарит.
Запад мол хохлам долги простит,
Ну, а помогать не перестанет.

Украина ведь передовой плацдарм,
В наступлении НАТО на Россию.
Украину будет запад с ложечки кормить,
А долги они оплатят сами.

Ведь в миру, не даром люди говорят,
"Где хохол прошел, еврей там отдыхает."
А еврей хохлятский, это просто жесть,
Коломойский с носом всех оставит.