Боль..

Олеся Ганиева
Как мне жить и что, мне делать дальше?
Чтоб не видеть больше этой фальши..
Надоело в этой жизни чего - то добиваться..
Постоянно падать и снова подниматься..

И не понимаю я, какой же в этом смысл?
В голове, конечно, много мыслей..
И не понимаю я, зачем мне жить?
Ведь не за что бороться и не кого любить..

И вообще меня, по жизни, часто предавали..
Пользовались мною и дальше нагло лгали..
Но все равно, пока, держусь я на ногах..
Со слезами на глазах и со злостью в кулаках..

И боль эту в душе, терпеть больше нельзя,
Но всё же я сожму кулак и вытру я глаза..
И снова, через силу, мило улыбнусь..
Хоть от своих проблем немного я очнусь..

Ведь руки я свои, никогда не опущу..
Не сдамся никогда, ведь счастья я ищу..
Так хочется кричать : "Мне больно, помогите.. "
Но проще промолчать или сказать уйдите..

Ведь даже если в жизни будет тяжело,
Не преклоню колени не перед кем и ни за что..