Выпускной

Лариса Кадышева Песни
Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=T6zy9BTbWlY,

Стала твёрже земля,
Стали мысли смелей, стали учителя,
Стали учителя
И добрей, и родней.
Улыбнёмся в ответ,
Ощущая сильней: это новый рассвет.
Это новый рассвет
Наших завтрашних дней.

Стал уверенней взгляд,
И распахнута дверь, и тетрадки летят.
И тетрадки летят.
У тебя есть теперь
И другие мечты,
И другие огни, что же с нежностью ты,
Что же с нежностью ты
Смотришь в прошлые дни?

Выпускной. Солнце, весна и свобода.
За спиной остались школьные годы.
Красота. Подвиньтесь, папы и мамы.
Жизнь проста, в пределах школьной программы.

Завтра новый рассвет
Подмигнёт молодым, и одиннадцать лет,
И одиннадцать лет,
Всё растает, как дым.
И вздохнут пацаны,
И помчится вагон по просторам страны.
По просторам страны
Набирая разгон.

Выпускной. Солнце, весна и свобода.
За спиной остались школьные годы.
Красота. Подвиньтесь, папы и мамы.
Жизнь проста, в пределах школьной программы.