Рабский труд

Наталья Карпова 7
Принудительный труд,
Рабский, прибыльный труд.
Без него нашей маме- России капут.

В прошлом веке - ГУЛАГ, и  нацмены - сейчас.
Пощадите людей, их немного у нас.
Потом жарким пропитана наша земля.
От далекой Камчатки и вплоть до Кремля.

Коль людей не храним - нам уйти суждено.
Из истории это известно давно.
Может, будет пустыня на месте Москвы.
- В это верить не хочется нам, но увы,

Автократия наша сбежит за кордон.
Здесь останется тот, кто страдать обречен.
И, быть может научится он наконец
Слышать стоны и горе соседских сердец...