***

Кирилл Львов
Время быстро летит,
Будто кто-то стрелки часов перевел.
Лучше бы я умер,
Чем провожать её в последний раз
И возможно не увидев больше.

Сколько грустных не было нот
Жизнь сыграет их все
И на прочность всех испытает.
В этой прокуренной комнате
Дым создаёт твой силуэт,
И кто холодную душу согреет?
Кто заполнит в душе пустоту?
И я не чувствую себя, как раньше,
Я так мертв внутри,
В голове мыслей лабиринт.
Я его создал,
Я бы выбрался, но эмоционально пал.
Утрату тебя алкоголем заливал,
Не было покоя, я изнывал.
Каждая тень, каждый силуэт казался тобой,
Паранойя казалась понятной.