Привет, Ивет!

Алла Пекарская
Привет, Ивет!

Привет, Ивет! Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Покуда Биби наш на воле,
Нам трудно что-то доказать

Закон нарушил – до свиданья,
Народ он продал харедим
И заслужил лишь наказанье
За то, что потакает им.

Нельзя сдаваться, митинг – сила
И не один, а много раз
Сто тысяч в гневе выходило,
И новый блок стоял за нас.

Так что, Ивет, вливайся в стаю,
И не склоняй своих колен
Пред тем, кто только нам мешает
Кто продал нас в датишный плен.
26.05.2019