Всё нельзя, всё нельзя

Жорка
Сахар - белая смерть!
Кофе - чёрная смерть!
Алкоголь - это значит - сейчас умереть...
Чтобы только не взял -
Всё нельзя, всё нельзя...
Мяса есть - не моги, даже думать не сметь...
А я раньше не знал...
Это полный завал!
Водку с пивом я пил, шашлыком заедал...
И подумать не мог
Среди длинных дорог,
Что я прожил уже мне отведенный срок...
И живу до сейчас не понять почему...
Ведь я должен давно помереть по уму...
Я не грамотным был,
Я tv не смотрел...
Что хотел то и пил, что видал - то и ел...
Скоро восемь десятков - пора поумнеть...
Соль и сахар не сметь -
Это белая смерть...