Портрет про меня из моей головы

Сергей Тумаков
Во мне, где, -  "Злятся на меня? Или кричат"?
Всегда и зреет мысль, читай - ракета,
"Они там, - так же учат паучат?
Своих"?   И - Залп! И всё. Проблема? - "Нету"!

Лишь равновесие спасает от войны,
При катаклизмах, - ПЛОТ! В любых потопах
Из - "Ноев"!? Строят снова,  дристуны,
Зато, - не тонут? И - при тёплых жопах?

Герои, для того им и нужны -
Чтоб видели! - "Башкой? - Всегда в гранит"!
Где? "победил"? За - красные штаны?
Да, - чё там? Пусть со "стенки" не скользит?

Облом. Хоть уважаю, но - облом...
И воевать заёбся, - "всех убил"
И взял, - не "сейф там, в кисть"?
А просто железяку,  - в лом,
Где про себя(сбоку), -  портрет наворотил.