Воспоминание стиль велибр

Антон Ткаченко-Абдразяков
Наш пруд любви,
Под музыку Леграна,
Увидел я во сне!
И пережил все то что было с нами,
В далеком сентябре!!

Беседку, храм,
И ягоды калины,
Твой строгий тогда взгляд,
Как мы с тобой,
Гуляли очень мило,
И вечер все для нас!!

Вдвоём с тобой,
В театрах и музеях,
В Вероне, Риме , мы,
И наше побережье Одиссея,
Где только я и ты!!

Тоскану, ПИЗУ,
Городки у моря,
Для нас звучал орган,
Все это помню,буду это помнить,
Там были ты и я!!


И очень часто вспоминаю замки,
Немецкие поля,
Ведь там с тобой мы были словно
В сказке!
Великая страна!!

Но а сейчас открою книгу,
И напишу роман,
Всего конечно здесь ведь не опишешь,
В стихах все сложно, подобрать
В словах!!.

Я вижу пруд в тумане,
Вечереет, пока лишь только в снах,
Но там один и тлеет сигарета,
И майская гроза!!