Страсти

Николай Николаевич Родин
Как губят страсти,страсть к деньгам,
Страсть к власти,женщинаи и водке,
И страсть к кровавым мятежам
И страсть к нелепой модной шмотке.

Все что грешно,то любо нам,
Все что противно,нем приятно
И каждый знает это сам,
И каждый видит это явно.

Я не монах и не святой
Чтоб осуждать мне жизнь такую.
Я раб страстей и сам с собой
Не представляю жизнь иную.

Как это глупо и нелепо
Все понимать и быть таким
Идти с грехами вперед слепо
На поводу страстей своих.