Лепестки, словно чувств поцелуи...

Мария Камырина
Он принёс мне букет белых роз —
Лепестки, словно чувств поцелуи
В нежных капельках искренних рос…
С моря ветры невинные дули!

Я смотрела в глаза — он в мои,
Моих уст поцелуй отозвался
Его нежным устам! Говорил…
Чутким шёпотом слуха касался…

25 мая 2019