Первым героическим комсомольцам

Сергей Шатунов-Бюхнер
Они были первыми в труде и в бою. Своими героическими подвигами они защищали завоевания Великой Октябрьской Социалистической революции в гражданскую войну . Их слава навсегда останется в Советской и Российской истории на века, а главное , в мировой истории .