Нам урок

Эферин
Моя ты сладкая судьба,
Запомнить нам пору пора;
Как важный жизни нам урок,
Оставим впредь её на сердце,
Чтоб отношения были крепче,
Чтоб правильно впредь жили мы,
И чтоб в саду цвели цветы,
И чтобы ты меня любила,
Всем сердцем верностью хранила;
Я твой один, ты мне одна,
Как мать родная, мне родна.
С тобою сядем у костра,
И ты от слов моих заплачешь,
Ведь в них любовь свою не спрячешь.
Пусть дарит нам судьба урок,
Мы не забудем его впрок.
Отец оставил нам порок,
Что нас с тобою научил.